Продаются детки - объявление

Надежда Ручеек
Продаются детки -
Бедные сиротки.
Посмотри им в глазки –
Взгляд печальный, кроткий.

Не сложилось в жизни -
Потерялась мама.
Почему так вышло -
Вместо счастья, яма.

Тянутся ручонки. . .
Вы пройдете мимо?
Грустные глазенки
Смотрят в след тоскливо.

Увезут в Америку -
Там они у м р у т.
Покажут нам по телику
Их «счастливый» труп.

01 августа 2008 г