Среди поэтов голос мой негромкий

София Лещевич
Среди поэтов голос мой негромкий,
пишу элегии, страдая и грустя,
и, может быть, далёкие потомки,
поплачут над стихом, прочувствовав,как я:
боль одиночества, и женского страдания,
и чувства пустоты, и горечь невнимания.