Приятно забытьё

Виктор Каминский
Приятно забытьё,
Улыбки отрешённость
И нежное тепло
Твоё
В моих ладонях.
Приятна нежность губ
И сладость поцелуя.
На самом берегу
У вечности
рисую...
Приятен шелест волн,
В движеньях
Шёпот бриза,
Неуловимость форм
Притворного каприза.
Пленяет синевой
Небесного пространства
Над морем
Облаков
Игра непостоянства.
Легка и грациозна
На солнце
гибкость тела.
Волнует томность поз -
Гармония предела.
Уходят на песке
Цепочки следа к морю.
Прозрачностью своей
Их лижет плеск прибоя.
Светла и невесома
Над миром ты паришь
Улыбкою истомы
В глазах
к себе манишь.
Торжественность момента
И женственность святую
Я красками
блаженства
В душе своей рисую.