Расскажу тебе сказку про рай..

Глазами Этого Мира
Вертикально.
Вверх.
По стене.
И ни шагу мимо.
Напугаю прохожих своим недоверчивым взором.
Постучусь в окно,
И совсем по детски,
Игриво.
Расскажу тебе сказку про рай по весне
И горы

Поудобней устроившись
Свешу с карниза ногу.
Ты поставишь чайник
..и вдруг улыбнешся
..нежно
Я продолжу рассказ про рай.
И грустного Бога.
И про то как жиает он в краю невозможно снежном.

А потом,
(Когда встанет солнце)
Я тихо встану.
Ты заснешь.
Не дослушав сказку с концом печальным.
Я приду через ночь,
И рассказывать вновь не устану.
А сегодняшней сказкой
Тебя
Обниму
Напрощанье.



01.08.2008