Давно это было

Карней Друг Ой
Шумят березы листьями
И неба синева
И снова мы шагаем
Раз-два,раз-два...
Среди берез и синевы,
Живем иль существуем мы?

Живем,но как ,чем дышим?
Что ежедневно видим мы и слышим?
Что чувствуем,куда идем?
И где конец той синевы и высоты берез?
И начало наших грез?
Что через грязь всплывают вновь!

Ты жив надеждой,значит ты живешь,
Пока надежды живы,жив и ты,
Среди тупой и мерзкой суеты
Средь пошлости и равнодушия живешь
Среди дурацкой красоты берез
И издевательски высокой синевы!

Живешь? ЖИВИ! ЖИВИ!

(Июнь 1986г.)