Огонь -

Эвилэнд
Положу на ладонь
Я бессмертный огонь
И народу его преподам

Вот вам свет и тепло
Не используй на зло
То, что свыше ниспослано вам

Но народ пренебрёг,
Что дарует им Бог
Не послушав старейшин своих

А ему всё равно
Тайных знаний окно
Не откроется больше для них

Р.S. Сжёг людей тот огонь
       Крепко сжата ладонь
       Расжигать ли искру для других...?

01.08.2008