Бенкендорф

Вадим Константинов
       Александр Христофорович !...родовит,из остзейских дворян...шеф жандармов и кажется,от сознанья могущества ...пьян ?.приближен к. императору и в любые часы к нему вхож...образован,по знаниям выше многих московских вельмож !...меломан искушеннейший ,да к тому ж ,убежденный масон ...вот уж Дельвиг погублен ,и Пушкин почти обречен !?...