Обычно

Татьяна Оттава
Я линией, обычно, - не строкой,
Ласкаю жизнь и придаю ей форму…
Снов нежных нарушаю я покой
Внезапным ритмом графики упорной…

Не рифмою, обычно, а мазком
Беседую я с сердцем или взглядом…
Со - цветия чарующим броском
Я молча постою с тобою рядом…

А ты ответь движением души,
Прикосновеньем света, а не слова…
Пускай самой Судьбы карандаши
Исправят жизни зыбкую основу….