Брошу денежку на счастье...

Наталия Разгон
Брошу денежку на счастье
в этот радужный фонтан...
Счастью - можно бы начаться,
наступать по всем фронтам!

Я б сдалась ему на милость:
уж пошила белый флаг!
Счастье, что ж ты притаилось
нероднёй в чужих углах???

Вылезай, рассмейся, шлёпни,
обними меня как мать!!!
Счастье, счастье... Шёпот лёгкий...
Не купить и не поймать...

01.08.2008.