Бал в Аничковом дворце...

Вадим Константинов
...бал в Аничковом Дворце ...Бал в Аничковом..о,боже!..где с томленьем на лице ...стройна ,персиковокожа,упоительна ,нежна,соблазнительна,тревожна ...ждет тебя она ..ОНА !...что другим ,вполне возможно...не покажется такой ,а безликой,скучной,пресной...просто куклой заводной...погремушкой бессловесной ...всем,что сам легко ты мог рассмотреть средь остального...но решит все шепоток " то Наталья Гончарова !..."