Бородавчатое

Kraft
В бородавчатом мешке затаилось шило,
Жаба влезла под жабо, прыгнула на грудь.
Всё б прожабил, но меня жаба задушила
И сказала: "Взять шинель только не жабудь!"

От Москвы до Петушков, может до Ногинска,
Всем составом водку пьют, пожади мос ква,
Поднимает блин, за гриф штангу Жаботинский,
Катит поезд-колобок - хлеба голова.

Здесь болото, не пройти, не помогут боты,
Лягушёнок утонул, потому что слаб,
Потому что довели стрессы и жаботы,
Те, которые создал самый главный жаб...