Двухминутный джаз

Ева Солнцева
Нету смысла ни в чем – ни в столбах, ни в заборах…
Расслабляющий стонущий джаз
пробежался по венам… Нет ни строчки, а страх
смотрит зверем блуждающих глаз…

Не в тоске я умру и не в море безбрежном,
настигающем словно экстаз…
Расслабляющий, будто молочная нежность,
я играю для Вас этот стонущий джаз.