Годунов

Вадим Константинов
       и ,тот ,кто стал теперь царем ,взойдя на русский трон !...кто сладкой властью той влеком ,был ей же пресыщен...и совладать с собой не смог ,к соблазнам не готов ...царева спальника внучок ...Бориска Годунов !?...