***

Виктория Разумихина
Уродливый грязный карлик
Тянет руки свои к лицу.
Золоченые эти лавры -
Знаю цену такому венцу.


Отдадите замуж за дьявола,
Стану чертовой я женой,
И в свои восемнадцать без малого
Я сама себе стану чужой.


Неживая моя душа
Будет жить в промерзшей земле,
И ходить, и ходить не спеша
Будут черные тени по ней.