Инструктор по вождению

Виктор Склиф
Я инструктор по вождению,
Ездить я учу людей.
Матом всех я покрываю.
Доходило, чтоб скорей.

(Рефрен)
Учи, сука, ПДД,
Иначе будет ДТП.
И заберут тебя «гиббоны»,
В ДПС ГИБДД !

Если хочешь ты успеха,
На дороге, блин, всегда.
Обязательно ты вспомни,
Те заветные слова.
 
(Рефрен)
Учи, сука, ПДД,
Иначе будет ДТП.
И заберут тебя «гиббоны»,
В ДПС ГИБДД !


2002г.