Что же снова не спится тебе?

Виктория Разумихина
Слышу голос устало-тревожный:
«Что же снова не спится тебе?»
От чего этот мир такой сложный,
От чего в нем нет места весне?


И кругом только сумрак острожный,
Наши жизни сыреют на дне,
Только голос устало-тревожный:
«Что же снова не спится тебе?»