***

Виктория Разумихина
Ты стоишь! И у самого края,
Я вдыхаю.


Ты летишь! И без крыльев.
Делаю выдох.


Ты мне снишься! Опять
Время вспять.


Просыпаюсь. На осколки
Стеклом рассыпаюсь.


Тебя нет? Бьет озноб,
И не слышен ответ.