Быдляческие морды

Виктор Склиф
Быдляческие морды,
Везде ! Вокруг ! Повсюду !
Дебилы, бля, конкретные,
Ебашить скоро буду!

"****ься в телецентр",
Уёбище лесное !
По сторонам ****ом вертит,
А в голове - пустое.

Лишь кулаком конкретно,
Могу долбить по мордам.
Побитые ****а,
Хорошим будут спортом !


2004г.