Одиночество

Фрэнки
Если я правильно понимаю
Если не произошел сбой в программе
То это зовется словом скучаю
И мне от этого становится страшно

У меня нет ничего такого
У меня нет ничего необходимого
Ключи от сердца другого
Кажется то, что я хочу сейчас

Это то, что не стоит гроша
Это то, с чем не стоит бороться
Для этого нужна душа
И оно так похоже на одиночество