Не веришь

Павловавераникол
 
Уже ты нечему не веришь.
Знать ты не чего не хочешь.
Почему же ты так жестока?
И только по этому ты одинока.

Посмотри, жизнь светла и весела.
Ведь можно ночью увидеть салют,
Разглядеть звезду, которая упадет,
И светлячков они же светят вечно.

Ты поверить не сможешь.
Пока сама не увидишь.
А скоро заметишь,
Что ошибалась, ты поймешь.
01.08.08.