МОей Алёне

Свой Электросмех
завитками художественными не всегда уложенными
правильно и неправильно смотришь глазами
щекой припудренной меня касаешься
узорами сложными во мне останешься
смеешься летними реальными странами
песочницами лепестками спиральными
возьем за крайности шоколад и пепельницы
смеешься вечными ветряными мельницами
не школьными платьями с фальшивым бантиком
не волосами сложными как на праздники
не красной помадой отдушкой пропитанной
и плечами покрытыми и непокрытыми
жестикулируешь забавно смотришься
зверек милый мой все хорохоришься
хвост пушистый бодро взлохмаченный
трубой вздыбился заколкой схваченный
сезонами разными колоколами вечерними
не все одинаково верно подмечено
странно пытливыми по-домашнему тесными
перекипаем в ситуациях неуместно
вибрирует мелкая кнопочка каждая
связью сотовой безумно радует
звонит не кто-то, а эта девочка
разглядывая на часиках прутики- стрелочки
асфальтоукладчица в души детские
владелица самого лилового сердца
сама ребенок еще подрощенный
валялись с ней на траве нескошенной
в парках на набережных и столичных улочках
с вечным хаосом в заветных сумочках
перебирают ногами уверенно
девочки временные и безвредные
связанных ленточкой прямо по талии
так сказать опоясанных твоими духами
множество городское капельное и ветреное
распространяется как хлопья пепельные
бывает задумываешься и глубоко затягиваешься
мигаешь веками так мило знаешь ли...
картинное состояние наедине с сигаретами
ногу за ногу и играешь браслетами
всегда опаздываешь меняешь заново
разнокалиберно и широкопланово
и сотый номер твоего транспорта
тебя торопит чтоб не опаздывала
да что я рассказываю ты и сама знаешь все
не дочитаешь - перечитаешь заново
вечером встретимся выберемся из дома
заметишь сообщение - позвони мне Алёна