Шоссейный мусор

Виктор Склиф
Проститня на лениградке,
Каждый день тусует.
Едешь вечером с работы,
****и голосуют.

Шлюхи эти для меня,
Как говно из под козла.
Как поджопная подстилка.
Также - груша для битья.

Хули вы сюда припёрлись,
На *** здесь вы не нужны.
Убирайтесь на *** с «пляжу»,
Бесите до тошноты !

Вы болеете все СПИДом,
Сифилис всегда при вас.
Спички и баллон с бензином,
Вот лекарство против вас !



2006г.