Рояль, свеча и дождик за окном,

Наталья Котова
Рояль, свеча и дождик за окном,
мы все друзья друг другу в этот вечер.
Ведь ты решила не прийти на эту встречу
И тихо плачет дождь теперь о том.
О том что туч вуаль закрыла день
И солнца свет, потом луну и небо.
О том что счастье отступило в тень
Хотя наверное его и не было...