Рыжие, лохматые

Влад Богуславский
Кто там вместе с мамой –
Такой лохматой самой!
Запуталось всё в шерсти
Эй, малыши! Проверьте!

Да он такой же шерстяной –
Её сынулька дорогой.
У мамки этот озорник
Быть на руках привык.

Когда он с мамой – никогда
К ним не придёт беда.
Не страшны с мамой холода
И есть всегда еда!