Все женщины в жизни хотят одного

Ларина Ольга
Все женщины в жизни хотят одного
Чтоб рядом мужчина был с ними достойный
Семья чтоб была, длилась вечно любовь
И смехом детей дом всегда был бы полон

Но часто ведь в жизни бывает не так
И вместе живут люди разные слишком
И вместо любви – вечный бой день за днем
За ласку, внимание, семью и жилище

Конец тут печален, расходимся мы
И ненависть в сердце свое мы впускаем
И плачем ночами все чаще, увы,
Во всем, в чём возможно себя упрекая

И только когда мы вновь встретим любовь
И сердце подскажет, что выбор удачен
Мы скажем «о Боже, спасибо тебе,
что был тот мужчина не мне предназначен!»