С тобой споём ещё не раз

Александр Юденков
Две третьих лета пролетели,
А мы встречались только раз,
И песни мы свои не спели,
Но мы споём ещё не раз!
Нас осень красками поманит,
А бабье лето – теплотой,
И судьба встречи нам подарит
Под Небом, Солнцем и Луной!

1 августа 2008