тиШина

Хамелеон Гущеваров
Что со мной? Одиночество поглощает вновь!
Забинтовано сердце, из него хлещет кровь!
Заливает разум, бесконечная волна из лжи!
Что мне делать дальше, милая скажи!

Потерялся в глубине своей души!
Мне сказали, лучше не дыши!
Запретили всё, к чему я так стремился,
Только вот Ход мыслей мой остановился!

Замирает сердце, стук уже не слышен,
Пульс молчит, а ведь был слегка завышен!
Помнится, давно, вы все меня любили,
А теперь, когда я умер, все меня забыли!