забыться

Александр Нижниковский
пройду по улице пешком
и с первой встречной загуляю
что будет утром, то потом
я лишь на ночь всё чётко знаю

я буду этой ночью пить
я буду ночью веселится
в постели девушку любить
хоть до утра смогу забыться

и ночь мне будет коротка
и водка как вода зальется
прости же, Боже, дурака
но девушка одна проснется

я утром тихо растворюсь
укрою, нежно, одеялом
спасибо, больше не вернусь
и побреду домой , устало

а дома кофе и постель
я сам с собой в пустой квартире
и сердце льдом скуёт метель
а на душе... да как в сортире

http://www.poets.com.ua