Женское сердце

Светлана Скрипченко
Женское сердце - хранилище чувств!
В нем помещается радость и грусть.
Счастье,печаль здесь живут по-соседству,
Ну и нагрузка женскому сердцу!
Хрупкое сердце выдержит все:
Бремя заботы,ворох работы,
Миг расставаний,нить расстояний,
Встречи, улыбки,счастье с избытком!
1996 г
Всем женщинам,прочитавшим это стихотворение, посвящаю! А может, кто-то продолжит? Интересно,что получилось бы?