Найти поводыря не трудно...

Харфагер Игорь Трофимов
Найти поводыря не трудно...
(не дойти)

Под купол
стая
 
было...
отверженных запястий
блик

я отливал из чистого на миг
и радость
и пристрастье

дед Фрол
кузнец...

и проводить

смотрел чрез щель забрала
на окольцованную смерть...


и, показалось – мало…




31 июля 2008 года