Иду вперед

Анна Гайдар
Иду вперед, к своим мечтам,
Осколки счастья собирая.
Прильнув сейчас к твоим губам,
Я ничего не ощущаю.
Грустить о том, что в миг прошло,
О том, что в память сотрется,
Я не хочу... Мне все равно.
Обида вся слезой прольется,
Останется немного боли,
Но хватит сил продолжить путь.
И знаешь, хватит даже воли
Сказать печальное "забудь"!