Шанс Всегда Один...

Туся Шулерман
 
В жизни обстоятельств.......
Полотно  ВСЕХ  ОЖИДАНИЙ......
Расшито нитями надежды!....
И после скажешь всё равно.......
 Есть шанс и заживём как прежде!.....


Есть шанс увидеть в облаках.......
 Мост радуги полу-колечком....

Есть шанс когда рука......
 Сжимает тонкое колечко....
На предложение сердца и руки!....

Есть шанс когда болеют старики ....
И чудом хворь проходит....

Есть шанс когда из под руки......
 Стихи прекрасные выходят!!!...

А в небе если не раскрылся парашют???...
Моментом стискивает горло...

Есть шанс живым потом в низу найдут...
А руки ищут стропы!!...

И вот рывок.....
Как возглас сладостной свободы!!!...
Раскроет купол убийственным щелчком...
Ломая грудь!..
Ключицу!!...

Но жизнь паря считает времени виток...
Минута  словно час промчится!...

Есть шанс когда солдат.......
 Целует пламенно подругу...

Чтоб возвратившись отслужив домой...
Он не увидел в постели у любимой......
 Единственного друга!...

Есть шанс и он всегда один!!...
Но в миллионном повторении...

Расклад?? ...
     Пожизненный удел?...

        ТРИУМФ!!...
 
                Надежды во СПАСЕНИЕ!!!