Засада

Олегыч Туреныч
       


Вот лежишь в душистой ванне.

Весь распаренный, в нирванне.

Вдруг звонок звенит дверной.

Все, приехали. Отстой.


В клочьях пены, бос и гол

Мухой вылетаешь в хол.

Открываешь - нет никто.

Кто - то был инкогнито.


Или вот. Сидишь в сортире.

Никого. Один в квартире.

Раслабляешься в экстазе.

На любимом унитазе.


Можно книжку почитать.

В сласть кроссворды порешать.

Нет. Звонят. Ведь подгадают.

Все испортят. Кайф сломают.


Или - после смены спишь.

В обе дырочки сопишь.

Телефон звонит - Зараза!

Чтоб вы лопнули! Два раза!