Я теперь словно взаперти

Любовь Харламова
Я теперь словно взаперти -
Рвусь к Тебе, только все напрасно.
Ты меня обещал спасти...
Но когда Ты спасешь - не ясно...
Я сейчас словно не живу -
Отравила всю душу ложью,
Ты скажи только - я пойму
Как идти мне по бездорожью???

Как надеяться мне, как жить,
Как найти в себе столько силы
Чтобы только Тебе служить?
Чтобы верной быть до могилы??
Чтобы больше не предавать,
Чтобы быть лишь Твоею частью?
Как бы мне научиться ждать?
Ждать и верить в Твое участие?...

...Знаю точно - не медлишь Ты,
Хоть пронзаешь мне сердце болью,
Нет случайностей - знаю, и Ты
Меня любишь - Своею Любовью...
И Она совершенна, да
В Ней границ нет и нет начала,
Она будет со мной всегда...
И Ее мне не будет мало...
       01.08.08