Прошлое

Майский Рол
Пахнет сильно моим прошлым:
Будто пьяный понарошку,
Будто звуки рвут на части
И не вытащить из пасти!

Сон забытое занятье,
Я срываю чьё-то платье.
Разговоры под гитару,
Свет погас и много даром!

Ничего не знаю рядом,
И убит любимым взглядом.
И спиваюсь по-тихоньку,
И сиплю когда-то звонким.