Любовь

Алексей Горбачёв
Я могу написать не только о смерти
Я могу написать и о нежной любви
Как тону я в глазах цвета моря, о черти
Опять в синий омут загнали они

Как лед расстояний меж нами тает
И страсти огонь всё сильнее горит
Я разум теряю тебя обнимая
Как страшно, когда только сердце болит

Как страшно, когда счастье льется рекой
И не заглохли ещё родники
Как страшно,до неба подать лишь рукой
И ангелы шепчут: "Ну вот же они!!!"

Взлетаем мы вместе, по небу летим
Теплом согреваясь от нашей любви
Но здесь на земле мы подняться хотим
Не осознавая что в луже крови

Что домом для нас стала груда металла
В которой лежим мы уже седьмой час
Она нам могилою общею стала
Быть может хоть кто-нибудь вспомнит о нас...