Ко второму Августу

Серый Кот
Поднимем третий, Пацаны!!!
И нам давно неважно стало,
Кто на чужбине, кто в стране,
Которая нас «посылала».

И на Урале и в Москве,
Или в Германии треклятой,
Мы снова вместе в этот день.
И с нами те…, чья память свята.