О моей сущности

Шарль С Патриков
принято считать
что сущность человека
лучше всего раскрывается
в критические моменты
пару дней назад
мне приснилось
как я ловил рыбу
на набережной Яузы
и поймал золотую рыбку
причём не простую а особенную
дар реки был в огромных очках
с толстенными стёклами
и сразу предупредил меня
что он золотая рыбка-ботан
и желания не выполняет
а может ответить
на один любой вопрос
я почесал затылок
мне всегда хотелось знать
кто создал Создателя
есть ли на других планетах разумные существа
и
почему водку можно купить в магазине а марихуану нет
интересно
что можно сказать
о моей сущности
если после долгого раздумья
я
к своему удивлению
спросил у рыбины
был ли известен
первобытным людям
минет