Отраженье

Светлана Стог
Загляни ты в себя
Отраженье отдаст тебе мир,
Тот, в который нет хода тебе,
Не спеши …
Посмотри , помолчи
Удивись…
Оглянись, не ударившись
Лбом о себя…
И прими лишь одно…
Не гневись…
Ты один не даешь себе
Жить…без меня.