Война

Серый Кот
ВОЙНА!!! – Романтика с экрана
Кого- то тешит досихпор.
А мне же вонь, и снов кошмары,
Уж двадцать лет боюсь я снов.

И плен, где жизнь мы проклинали.
Расстрел – вечерний моцион.
И как завидовали тем мы,
Кого в серьёз коснулся он.

Хочу забыть её паскуду.
Но вот ирония судьбы,
Предложат вдруг, жить, мол, с начала
Вновь снаряжу я магазин.