Харизма и клизма

Наталия Разгон
Потеряла я харизму...
Не пойму, в каком краю.
Вот иду теперь по жизни
и себя не узнаю!

Взор потухший и унылый,
словно в нём погашен свет.
Всё невкусно и постыло,
будто комплексный обед.

Ну, а сердце? А сердечко
не пылает, не горит...
Не притягивает встречи
размагниченный магнит!

Может, сделать сердцу клизму
и промыть его от бед???
Ты найдись, моя харизма!
Возвратись ко мне, мой свет!!!

01.08.2008.