Царица сна

Олег-Дядя-Карпенко
***


Царица сна со смелою походкой
И вожделенно пахнущим бедром,
Произнесла: «Сходил бы ты за водкой,
Чем понапрасну торговать еблом.

Как не крути — она всему начало,
Так пусть ты и гордишься мне в отцы,
Но от природы рыжее мочало
И не такие вымыло концы».

Я умилился дерзостной повадкой,
Но, не опровергая женских прав,
Разоблачив в расчётливости хваткой,
УдрЮчил ****ь сапёрною лопаткой,
В задумчивости смертью смерть поправ.