02. 08. 2008. Твой день!

Евгения Скрипкина
С Днём Рождения, любимый,
Тебе я пожелаю счастья!
Ты в жизни мне необходимый,
Тебя я спрячу от ненастья!

Тебя окутаю любовью,
Тебя спасу от тёмных мыслей,
Хочу быть рядом лишь с тобою,
Обиды в воздухе повисли.

Тебя люблю, так будь же счастлив,
И будь любим лишь только мной,
Пусть будет жизнь твоя прекрасна,
Любимый, нежный, дорогой!

Пусть будет настроенье светлым,
Друзья пусть радуют тебя,
Лети по жизни с тёплым ветром,
Я рядом, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!