Затмение. 01. 08. 08

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Затмение. 01.08.08

Ты уехала. Я – как в котле.
И мне кажется, не любил никого я.
И на этой бессмысленной вправду земле
Ни любви нет. Ни истины. Ни покоя.
От того, что есть пятна и на тебе,
Ещё больше походишь на солнце,
Что меня согревает и жжёт на столбе,
Обречённого, рода голгофцев.
Хоть и знаю, что выдумал сам
Эти пагубы, эти страсти
По каштановым волосам
И по тургору кожи-эластик,
Буду пятна твои протирать, искусав,
Только ты никогда не погасни.

01.08.2008 21:41