Верни его

Алина Тёмная
       Сжималось сердце от ударов в тишине
Под грузом мыслей и душевных истязаний
И парня, полюбив ,отдать тебе,
Разлуки вестнице с бесцветными глазами…

В огне свечи увидеть ласковый лишь взгляд
И ощутить его прикосновение…
Верни его, прошу тебя, судьба,
И я прощу его за всё, поверь мне.

Но сердце вдруг, не выдержав тоски,
Затрепетало…защемило душу
«Прости меня, любимая, прости»,-
Я ниоткуда будто слышу….

Лишь стук…Один лишь только стук
Остался в моём сердце до заката
И замерло вдруг всё вокруг…
Его лицо.. и стрелки циферблата….

Я не грущу… теперь звезда моя сияет
И яркий отблеск призрачных моих очей
Ему дороги дальние лишь озаряет
В загадочной ночной тиши его лишь одиноких дней….