Психологи

Анастасия Княгницкая
Мои друзья-психологи!
Вы сами еще молоды!
Делюсь с вами секретами -
Не лезьте вы с советами!
Пусть буду ошибаться я -
На то она и жизнь моя.
Свою б вы лучше строили,
Психологи, друзья мои!