Раннее 2

Анна Аверова
       Прошу проститься и прощаю.
       Не надо больше лишних слов.
       Любовь свою я завещаю
       Скитальцам призрачных миров.

       
       Она подверглась осмеянью,
       И первым посмеялся ты,
       Испачкав дерзко пошлой грязью
       Её прекрасные черты.

       
       Но пусть свершится воздаянье,
       И тот, кто погубил любовь,
       Раскаиваясь, вдохновенно
       В душе её рисует вновь.