Об обыденном

Петр Какашкин
Две кошачие филе,
       Три куриных голове,
       Десять маленький крысят -
       Все на гриль моём висят.
       Ржавый ножик режет наш,
       Заворачивай в лаваш.
       Кучка квашенный капуст
       Добавляй, чтоб не был пуст.
       Майонез,горчица,сол,
       Недопитый мной рассол,
       Горсть собачьего дерьма ( п а у з а )
       Ш-А-У-Р-М-А