Два облака

Тим Тифлисский
Зажёгся горизонт в дали,
Уж сумерки спустились.
Два облака, в лучах зари
Кокетливо кружились.

Ловя последний солнца блик,
Стать вечными стремились,
Но, поиграв, в какой-то миг,
Безмолвно растворились…

14 июля 2006
Бишкек