Рецензия на Полетаем? Юляшка Чернова

Сергей Васильев Младший
       Полетаем? (Юляшка Чернова)

Пахнет серой малость,
Легкий взмах крыла -
Поднимаюсь в небо я все выше.
Ты прости мне шалость:
Цепь не тяжела?
Что молчишь? Как будто и не слышишь...
Не храни мой ведьмовский портрет
На безликой тумбе у кровати!
В нем не спрятан таинства секрет
О полете. Поиграл? И хватит!
В дом вернись!
Ночная темнота
Для МЕНЯ открыла настежь окна.
Смотришь вниз.
И одинокая луна
Разрывает сны на тонкие волокна.
Хочешь Очень полетать со мной?
Не хватай за тоненькие крылья!
Душу мне отдай и /Черт с тобой/
Полетишь тогда ты без усилий!!!
Пахнет серой малость...
Легкий взмах крыла...
Хохот ведьмы разливается над крышей...
Ты прости мне шалость,
/Что же взять с меня?/
Ты паришь в ночи... летучей мышью...

       Рецензия на "Полетаем?" (Юляшка Чернова)

Атмосфера серная
очень даже скверная.
С ведьмой, да со стервою
помни свой Устав.
Скачка будет та ещё,
вдоволь покатаешься,
но письмо товарищам
не забудь, оставь.
01.08.08.